亚马逊重组游戏开发部门:数个未发布游戏被取消

《亚马逊重组游戏开发部门:数个未发布游戏被取消》

新浪科技讯 北京时间6月17日早间消息,据Koktaku报道,亚马逊已确认在重组过程中从亚马逊游戏工作室解雇了“数十名”游戏开发者。

此次裁员正值本周末洛杉矶E3游戏展的尾声,而亚马逊发言人对Kotaku表示:“亚马逊游戏工作室正在重组我们的一些团队,以便我们优先发展《New World》、《Crucible》和尚未宣布的项目,我们对未来的发布感到兴奋。“

该公司没有透露裁员影响的人数,根据Kotaku的消息源,该公司也取消了一些未发布的游戏。

亚马逊于2014年成立其游戏部门,收购开发商Double Helix,聘请设计师吉姆·斯威夫特(Kim Swift)和克林特·霍金(Clint Hocking)(但他们分别于2015年和2017年离开公司),并开始从事PC游戏。最近,亚马逊停止了已宣布的《Breakaway》游戏的开发工作,可能开始研究云计算游戏服务。(思远)

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注